しそ消費!【減塩】なすの肉巻き(照り焼き) レシピあり

しそ消費!【減塩】なすの肉巻き(照り焼き)
  1. 2
    おいしそう!

またもや消費レシピです💧 なす、しそ、きゅうり、ゴーヤ…ありがたいことにこの時期もらうこと多いです。 豚肉の脂、旨味をなすが吸ってくれるのでとってもおいしいです♪ しその香りでさっぱりといただけます! &nb […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー