しそ消費!夏にぴったり【減塩】鶏肉の南蛮漬け レシピあり

しそ消費!夏にぴったり【減塩】鶏肉の南蛮漬け
  1. 1
    おいしそう!

しその香りでさっぱり!夏らしいおいしい南蛮漬け 旨味たっぷりの鶏肉にさらに味が染みておいしい♪ 30分くらい冷蔵庫で冷やしてから食べるのがおすすめです!   《しそ消費!夏にぴったり【減塩】鶏肉の南蛮漬け》 材 […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー