【減塩】鶏肉の粒マスタード照り焼き(冷凍・作り置き) レシピあり

【減塩】鶏肉の粒マスタード照り焼き(冷凍・作り置き)
  1. 1
    おいしそう!

前回レシピから、すっかり冷凍作り置きの虜になりました😂 冷凍すると、味の染み具合も◎準備も楽ちん♪ もっとバリエーション増やしていきます! まずは、定番の照り焼きから!   レシピブログに参加しています♪ もし […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー