冷めてもおいしい♪【減塩】きんぴらごぼう(作り置き) レシピあり

冷めてもおいしい♪【減塩】きんぴらごぼう(作り置き)
  1. 1
    おいしそう!

しょうゆ、砂糖、ケチャップで簡単にできる減塩きんぴらです。 毎食、減塩の食事を作るのが大変… そんなときは作り置きおかずがあると便利ですね♪   レシピブログに参加しています♪ もしよければポチッと […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー