5分づき米で、もちもちのごはんを炊く方法 レシピあり

5分づき米で、もちもちのごはんを炊く方法
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『これがなくては始まらない』これさえあれば何とかなる「ごはん」。栄養価が豊富な分づき米のごはんは、白米ごはんに比べると口当たりが劣りがちです。そこでもち米を混ぜてあげると、コツいらずでもっちもちのごはんができあがります。無料写真素材な......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました