鶏手羽元の台湾風煮物【圧力鍋で軟骨までやわらか】 レシピあり

鶏手羽元の台湾風煮物【圧力鍋で軟骨までやわらか】
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    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『中華風スパイスおかず』調味料を煮立てたら、あとは圧力鍋におまかせです。味の決め手となるのは『八角』というスパイス。スーパーの中華コーナーにあるので、ぜひご用意ください。八角を抜けばふつうの甘辛煮です。ゆで卵は煮るとかたくなるので、煮......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました