ベーコンと枝豆のペペロンチーノごはん レシピあり

ベーコンと枝豆のペペロンチーノごはん
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『炊飯器のにおい移りが気になって』ベーコンと冷凍の枝豆があればかんたんに作れる混ぜごはんです。具を炊き込まないから炊飯器へのにおい移りは最小限。コンソメは炊き込むことでごはんにムラなく味がつきますが、におい残りはゼロではないので、お好......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました