甘酒牛乳寒天【砂糖なし】 レシピあり

甘酒牛乳寒天【砂糖なし】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『ハートの周りってどうするの?』甘酒のナチュラルな甘み・・・とはよく聞きますが、手作りの原液って意外と濃いのです。そのまま舐めると砂糖よりふつーに甘い甘酒でおやつを作りました。市販品を使うなら、マルコメの糀甘酒の素がイチオシ!こしてあるか......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました