砂肝のアヒージョ風コンフィ【炊飯器+保存袋で保温調理】 レシピあり

砂肝のアヒージョ風コンフィ【炊飯器+保存袋で保温調理】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『炊飯器まかせ』鶏の砂肝を銀皮もそのまま煮てしまいます。にんにく&唐辛子の香りがよくて、おつまみやパスタソースにぴったり。保存袋に入れての保温調理だから、煮すぎる心配がなく、内釜へのにおい移りもありません。無料写真素材なら【写真AC】調......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました