ぱらぱら!タイ米でつくるクミンライス【湯取り法】 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『さっぱりしたお米』ゆでたタイ米をクミンとオイルで炒めて蒸らすだけ。スパイスがほんのり香るぱらぱらごはんができあがります。エスニック献立のお米にぜひどうぞ。ゆでる感覚はスパゲティとほぼ同じです。無料写真素材なら【写真AC】調理時間:ふつ......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました