台湾風調味料「沙茶醤」で作る牛肉炒め【KALDI】 レシピあり

台湾風調味料「沙茶醤」で作る牛肉炒め【KALDI】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『台湾家庭に常備されている調味料』味付けに魚介やココナッツ、唐辛子の風味豊かな台湾風ペーストを使っています。沙茶醤を使った炒め物は副菜として以前にもご紹介しましたが、今回はメインになるお肉入りです。無料写真素材なら【写真AC】調理時間:......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました