ケイジャンソースで!生ソーセージのジャンバラヤ風ごはん レシピあり

ケイジャンソースで!生ソーセージのジャンバラヤ風ごはん
  1. 3
    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『ケイジャンってどんな味』ソーセージやゆでブロッコリーなど、冷蔵庫の一掃メニューです。市販のケイジャンソースを使ったので、かんたんに本格的な味になりました。ケイジャンはアメリカ南部の味だそうで、ほんのり酸っぱ辛い炒めごはんができました......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました