種もワタもまるっと使う ゴーヤとさば缶の炒め物 レシピあり

種もワタもまるっと使う ゴーヤとさば缶の炒め物
  1. 2
    おいしそう!

きょうのゆるいごはん『捨てるとこなし』ゴーヤをワタごとスライスして使った炒め物です。ゴーヤの種は柔らかく、炒めるとふつうに食べることができます。サバ缶と味噌の旨味が効いたごはんがすすむおかず。飲む人は泡盛や焼酎がいいかな!無料写真素材なら【写真AC】調理時......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました