にんじんの塩昆布炒め【元にんじん嫌いが爆食いする】 レシピあり

にんじんの塩昆布炒め【元にんじん嫌いが爆食いする】
  1. おいしそう!

きょうのゆるいごはん『わりと最近好きになった』にんじんはどちらかというと嫌いでした。母の作るにんじんとえのきと豆腐を薄味で煮た料理がめちゃくちゃおいしくなくて。にんじん=青くさくてまず・・・ごめんなさい。農業を営む友人の夫さんに「アタシニンジンキライ」と言っ......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました