【親子料理】\お米を研いで手首を育てよう!/1歳からできるお米の研ぎ方 レシピあり

【親子料理】\お米を研いで手首を育てよう!/1歳からできるお米の研ぎ方
  1. おいしそう!

こんにちは! AMI公認国際モンテッソーリ教師 親子料理研究家 いしづかかなです。 いよいよ秋本番! 新米の季節がやってきますね🌾 稲を触って、精米して、 研いで、炊いて、食べる! そんな秋の親子料理教室。 やりたいな〜と思っていましたが コロナはまだ状況変わらず‥ お子さまとの集団料理には踏み切れない状況ですね。 でも安全・健康が第一! なので 今年度はお教室では出来ないけれど、 ぜひおうち......

いしづかかな(親子料理研究家 | モンテッソーリ教師)さん

いしづかかな(親子料理研究家 | モンテッソーリ教師)さん

子どもの食で心・体・頭を育む「かな先生」です!