ハワイでお料理 その4 ビックサーモン レシピあり

ハワイでお料理 その4 ビックサーモン
  1. おいしそう!

皆さん連休が終わってお仕事ですね! ごめんなさい、私の滞在は今回ちょっと長め・・・もうちょっと楽しみますね。 さぁ、今日は昨日のラニカイでの初体験!?の話と、ビックサーモンのレシピをね。 ★rika-rin流ルクエでお料理★ ルクエ・スチームロースター使用 <材料> ◇サーモン 日本では2切れ分 ◇塩・こしょう・粗びき黒こしょう 少々 ◇シーズニング・スパイス類 少々 ・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。