うどんde和風豆乳カルボナーラ レシピあり

うどんde和風豆乳カルボナーラ
  1. 16
    おいしそう!

消化のよい1品☆ 「だし×オイル」で美味しい相乗効果。 生クリームではなくて豆乳を使って・・・ 和風でさっぱり、でもきちんとコクなお味が美味しいうどんカルボナーラです♪...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。