たっぷり玉ねぎのうどんでカルボナーラ レシピあり

たっぷり玉ねぎのうどんでカルボナーラ
  1. 10
    おいしそう!

今日は朝からうどんでカルボナーラ作りました☆ 太くて美味しい~もっちもっち麺。 これをクリームと和風だし(めんつゆ)を加えて・・・具はベーコンと玉ねぎたっぷり、病み付きです(^0^)/...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。