熊本乾燥野菜HOSHIKOの畑のおだしで牡蠣ごはんを炊きました。
ほんとに簡単な作り方の牡蠣ごはん♪
最近ね、ノロが怖くてなんだかあまり牡蠣に手を出せなくなってしまって・・・でも炊飯器で一緒に炊き込んでしまえば沸騰時間が長いので大丈夫!安心していただきます☆...
-
-
私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。