2021年、今年もありがとうございました!

2021年、今年もありがとうございました!
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは。 いよいよ今年もおしまいですね。 今年さいごにブログ更新しておこうと思います(^0^) 今さっき食べた夕飯、年越しそばと、冬休みに入ってからの出来事を残しておこうと思います。 今年の年越し蕎麦は、天ぷらを揚げて海老の天ぷらも作ってのせました。 美味しくできました~♪ 海老、舞茸、れんこん、かぼちゃ、ピーマンを揚げました。 天ぷら楽しい~! それ......

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。