ハム

ハム
  1. おいしそう!

鶏ハム・鶏胸肉 4枚・はちみつ 小4・塩 大1・こしょう 少々・ハーブ 好み塩はクレイジーソルトを使ってみた。ローズマリー・バジル・オレガノのハーブ胸肉は皮をとっておくこの皮は後で焼こうはちみつ・塩・こしょうを混ぜてビニール袋にいれてモミモミハーブも入れたのを1つ別に作ってみた2日間(48時間)冷蔵庫で放置2日間たった胸肉を1枚ずつ形を整え、ラップに巻く両端はねじって輪ゴムでとめておくたっぷりの......

Re:雪さん

Re:雪さん

のほほんとみなさんと楽しく料理をしていきたいと思います。よろしくお願いします♪