レシピブログ
鶏ハム・鶏胸肉 4枚・はちみつ 小4・塩 大1・こしょう 少々・ハーブ 好み塩はクレイジーソルトを使ってみた。ローズマリー・バジル・オレガノのハーブ胸肉は皮をとっておくこの皮は後で焼こうはちみつ・塩・こしょうを混ぜてビニール袋にいれてモミモミハーブも入れたのを1つ別に作ってみた2日間(48時間)冷蔵庫で放置2日間たった胸肉を1枚ずつ形を整え、ラップに巻く両端はねじって輪ゴムでとめておくたっぷりの......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ