鶏肉の柚庵焼き レシピあり

鶏肉の柚庵焼き
  1. 1
    おいしそう!

        ご覧いただけありがとうございます。   今回は鶏肉の柚庵焼きです。 幽庵焼きとも書くそうです。   江戸時代に北村祐庵という茶人が考案   したとされているそうです。それで   その名が付いたとされています。   おもい甘鯛やサワラ 鯵 鶏肉などに   使われことが多いいですね。   おせち料理もいいですが   こんなご飯のおかず   あったらいいですよね!   今回そんな料理の......

mitalianさん

mitalianさん

料理人をしています。もっと家庭に色々な料理を発信していきたい。またこのサイトから料理を学びたいと思います。また時短簡単おうちごはんなど多数のレシピを発信していきたいのでよろしくお願いします。