レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 今日はむね肉1枚あったので【カリッとめちゃ旨!青ネギたっぷり、よだれ鶏風】にしました! はじめは何作るか決めていなかったので、とりあえず塩コショウを揉み込み、しっかりと片栗粉をまぶして揚げ焼きしました。 カリカリにするために、ひっくり返すまで触りません。焼けたら油をきるように取り出しておく。 次はタレを作ります。酒、胡麻油大さじ1、ラー油大さじ2、砂糖小さじ2、甜......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!