レシピブログ
生食用の牡蠣をごっそり買って、今日はおさかなDay 肉、魚、肉、魚…となるべく一週間偏らないようにしているのですが、 この冬、おさかなDayに牡蠣が登場する確率かなり高いです 今回は、牡蠣のオイル焼きに最後生クリームを加えてマイルドにしたもの。 ごはんとの相性抜群 なので、長男さっそく楕円形の小鉢を使って、左写真のごとくきれいに盛り付けておりました。 くくくッ~~~~、ワタシより上手にご飯をもっ......
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の中華風茶碗蒸し
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット