レシピブログ
生食用の牡蠣をごっそり買って、今日はおさかなDay 肉、魚、肉、魚…となるべく一週間偏らないようにしているのですが、 この冬、おさかなDayに牡蠣が登場する確率かなり高いです 今回は、牡蠣のオイル焼きに最後生クリームを加えてマイルドにしたもの。 ごはんとの相性抜群 なので、長男さっそく楕円形の小鉢を使って、左写真のごとくきれいに盛り付けておりました。 くくくッ~~~~、ワタシより上手にご飯をもっ......
風邪予防にどうぞ。栄養...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
春のメバルと冬の牡蠣で...
殻付き牡蠣は電子レンジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ