しそジュース アレンジ編 Part3「しそジュースdeムース・オ・ポンム」

しそジュース アレンジ編 Part3「しそジュースdeムース・オ・ポンム」
  1. 3
    おいしそう!

しそジュース活用バージョン今回のスイーツはホールのケーキをがんばって作りましたリンゴを しそジュースでコンポートして色づけ完成して写真を撮って気づいた上にナパージュしようと思ってたのに…どこかいつも抜けてます艶やかに仕上げたかったのになぁ~時すでに遅し断面図スポンジはピスタチオパウダーも入れて中にも しそジュース使ってしそジュースってほんと万能です!どうしても味が新種のベリーみたいに思えて来るま......

*Manis*さん

*Manis*さん

手作り大好き! お菓子作り、パン作りが大好き♪ 作った物のラッピングを考えるのも楽しみのひとつです