花椒塩で食べるフワフワ鶏肉揚げだんご レシピあり

花椒塩で食べるフワフワ鶏肉揚げだんご
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    おいしそう!

今回のスパイス大使のスパイスあらびきブラックペパーも香りソルト<ガーリック&オニオン>も両方使った事があるスパイスだったけど来た〜〜〜初めて使うスパイス「花椒」(ホアジャオ)ほあじゃお?知らないなぁ…と、思っていたら知らない間に口にしていたかも中華料理で麻婆豆腐には欠かせないスパイスらしいのですが、唐揚げについてくる花椒塩その花椒塩につけて食べてるわ きっとあぁ、あれだったのかピリっとした辛みと......

*Manis*さん

*Manis*さん

手作り大好き! お菓子作り、パン作りが大好き♪ 作った物のラッピングを考えるのも楽しみのひとつです