レシピブログ
季節はずれの桃のスイーツ冷凍ピューレを使っているので1年中作れる マンゴーとかカシスとかムースを作るときは冷凍ピューレを使う事も多いです飾りがなんも乗せなかったのでちょっと寂しいけど 今、冷凍庫にはマンゴーピューレとカシスピューレもあるけど今回使ったのは初めての ホワイトピーチピューレ色が可愛い フランスで収穫されるアリン種という桃なんだってこのピューレはcottaさんで販売されているものなので......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
『桃のスムージー』
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)