今頃だけどモンブラン

今頃だけどモンブラン
  1. 17
    おいしそう!

年の瀬に今更ながらモンブラン1年中ケーキ屋さんにはあるもののなんとなく秋のイメージのモンブランだけど今年最後のブログ更新はモンブランになりました上に飾った葉っぱはセルフィーユではなく…人参の葉っぱ ボトムはダックワーズで 今年初めて作った栗の渋皮煮を入れて♪美味しかったのでまた来年早々にも作りたいな今年も1年ありがとうございました!去年は再会の年で今年は多くの出会いの年でした来年はどんな年になるの......

*Manis*さん

*Manis*さん

手作り大好き! お菓子作り、パン作りが大好き♪ 作った物のラッピングを考えるのも楽しみのひとつです