レシピブログ
先日のクラップフェンの生地で今回はリングシューを作ってみた今度は揚げるのではなくオーブンで焼いてカスタードクリームを作って間にはさみ粉砂糖でおめかし揚げたクラップフェンとはまた違ってあっさりめまるっきり普通にシュークリームのリングシューに見えるけどシュークリームと違って大きな空洞ではなくこんな感じの空洞になるのが大きな違いぽっかり空いた空洞ではないと言うのと生地に砂糖も入ってないってこともあるので...
膨らむ!!シュークリー...
ホットケーキミックスH...
生クリームたっぷりシュ...
絶対膨らむ!!シューク...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...