レシピブログ
毎年作る桜のクッキー、一番周囲のリクエストが多い(と思っている)お菓子です。薄めに焼くとサクッカリッとしたビスケット風、厚めに焼くとふっかりしたスコーン風になります。どちらもおすすめ。(レシピではその中間の厚さにしてあります。) ピンク地にこの写真、なんだかかわいい。春だ~。 [材料] 約50枚分 桜の塩漬け 10~15g 無塩バター 90g 砂糖 80g 薄力粉 160g ・・・ ...
レンジで1分♪ホットケ...
肉球クッキー
酒粕クッキー(酒粕サレ...
まるでメロンパン?!な...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...