astrakot2さん

astrakot2さん

★自己紹介

「こもれび料理所」のレシピ専用ブログを作りました。レストラン・カフェの厨房に5年勤務した後、フードコーディネータースクールにてスタイリング・撮影・メニュー開発について勉強中!パン・お菓子から、イタリアン、エスニック、創作料理まで、自由に楽しく作っています。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ
5分ですぐでき!「アボカドともやしのナムル」のおつまみレシピ