レシピブログ
フライパン一つでできますよ~。 [材料] かぶ 1個 菜の花 1~2本(下茹でしておく) 塩 ひとつまみ だしの素 ひとつまみ 片栗粉 小さじ1 水 大さじ1 [作り方] ①かぶは皮を剥いて1/8 個の大きさに切る。菜の花は3等分くらいの長さに切る。 ②フライパンに油をしいて熱し、かぶを並べて入れる。片面がこんがりと焼き色がついたら裏返し、菜の花を開いている場所に入れる・・・ ...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花とパプリカのゴマ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ