レシピブログ
フライパン一つでできますよ~。 [材料] かぶ 1個 菜の花 1~2本(下茹でしておく) 塩 ひとつまみ だしの素 ひとつまみ 片栗粉 小さじ1 水 大さじ1 [作り方] ①かぶは皮を剥いて1/8 個の大きさに切る。菜の花は3等分くらいの長さに切る。 ②フライパンに油をしいて熱し、かぶを並べて入れる。片面がこんがりと焼き色がついたら裏返し、菜の花を開いている場所に入れる・・・ ...
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
菜の花、ふきのとう、空...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...