レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米で作られたという、こまち麺を使ったフォー風の麺料理!フォーとは一味違う、モチモチ食感の麺です。 [材料] こまち麺 一袋(200g) あさり 1pc たけのこ(水煮) 1/4個 もやし 1/3pc 万能葱 3本 生姜 ひとかけ にんにく 1/2かけ 酒 50cc 醤油 小さじ2 和風だし 一つまみ 塩・胡椒 [作り方] ①あさりはよく洗って、塩抜きをする・・・ ...
豚肉とあさりのパスタ
春キャベツといかとあさ...
優しい味!あさりとじゃ...
あさりの漁師風シンプル...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ