レシピブログ
お米で作られたという、こまち麺を使ったフォー風の麺料理!フォーとは一味違う、モチモチ食感の麺です。 [材料] こまち麺 一袋(200g) あさり 1pc たけのこ(水煮) 1/4個 もやし 1/3pc 万能葱 3本 生姜 ひとかけ にんにく 1/2かけ 酒 50cc 醤油 小さじ2 和風だし 一つまみ 塩・胡椒 [作り方] ①あさりはよく洗って、塩抜きをする・・・ ...
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...