レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまた作り方を言うまでもないんですが・・・ ①かぶは、一口大に切る。 ②胡麻油(小さじ1)と塩(少々)、ソフトふりかけのひじき(一つまみ程度)と和えて、味がなじむようしばらく休ませる。 もし、生のカブの固さや味がちょっと苦手・・・という人は、先に塩だけ振ってしばらく休ませ、その後で他のものと和えると、かぶが少し柔らかくなるので(味も)食べやすいと思います。 にほんブログ村 ・・・ ...
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...