ラカントとラカンカプレミアムを比べてみた

ラカントとラカンカプレミアムを比べてみた
  1. おいしそう!

私は砂糖の代わりにラカントというサラヤの甘味料を使っています。 お菓子には色の影響がないラカントホワイトを使用します。 もちろん理由は代謝されないため糖質・カロリーともに0であるからです。 また、砂糖と同じ量で同じ甘さであるので使い勝手が良いという理由もあります。 最近、気になっている甘味料がありました。 そこで取り寄せてみました。 【ラカンカプレミアム】LOHAStyleというブランドの商品です......

すずめさん

すずめさん

管理栄養士のロカボスイーツ日記。糖質の少ない大豆製品やナッツを活用した低糖質スイーツのレシピを考案&公開しています。 michillレシピライター。