レシピブログ
頂き物の清水白桃。 傷む前に加工です。 カットして生のまま冷凍したものとコンポートを2種類作りました。 2種類といっても同じ鍋で煮て保存容器に入れる際にフレーバーを変えただけですが('◇')ゞ。 今回は桃のコンポートのレシピをご紹介いたします。 材量 作り方 カロリーと糖質 材量 桃 3個 ラカントホワイト 100~150g 水 500g 白ワイン 50g レモン果汁 1/2個分 バニラオイル 適......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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