今日のおやつは豆腐のクレームダンジュ レシピあり

今日のおやつは豆腐のクレームダンジュ
  1. おいしそう!

台湾カステラのレシピももう一息という所まで来ました。 もう少し大豆粉・きなこ・おからパウダーなどの分量を調節すれば 納得できるレシピになりそうです。 本日は台湾カステラの中休み。 冷凍室がカステラだらけなので…。 また家族に煙たがられそうなので…。 本日はがらっと趣を変えました。 クレームダンジョです。 私が作るクレームダンジュは通常ヨーグルト・生クリーム・クリームチーズ・ラカントを使います。 糖......

すずめさん

すずめさん

管理栄養士のロカボスイーツ日記。糖質の少ない大豆製品やナッツを活用した低糖質スイーツのレシピを考案&公開しています。 michillレシピライター。