レシピブログ
今日のおやつはは紅茶の生チョコ。 高カカオチョコレートのチョコレート効果86%を使って作りました。 ちょっと苦めです(笑)。 72%が食べやすいかなと思います。 というのも、ラカントを使うと生チョコの食感がざらついたものになるのでシロップを使用。 シロップを入れるとチョコレートが柔らかくなり過ぎてしまうので甘さを求めるなら72%が良いと思います。 私は高カカオになれてしまっているのでこのくらいがち......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
簡単!ゼラチン無しのチ...
【簡単美味なお菓子】チ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...