レシピブログ
今日のおやつはは桃の節句のすり琥珀です。 今回はすり琥珀です。 ラカントで作る琥珀糖はこれまでもご紹介してきました。 どこが違うのか? 刷り込白は琥珀糖を混ぜて空気を含ませて白く仕上げたものです。 琥珀糖のようにキラキラした感じはありませんが、パステルカラーの優しい色合いに仕上がります。 今日は桃の節句のすり琥珀のレシピをご紹介します。 Instagramでスワイプレシピも公開中です。 ご参考に⇩......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき