桃の節句のすり琥珀 レシピあり

桃の節句のすり琥珀
  1. 1
    おいしそう!

今日のおやつはは桃の節句のすり琥珀です。 今回はすり琥珀です。 ラカントで作る琥珀糖はこれまでもご紹介してきました。 どこが違うのか? 刷り込白は琥珀糖を混ぜて空気を含ませて白く仕上げたものです。 琥珀糖のようにキラキラした感じはありませんが、パステルカラーの優しい色合いに仕上がります。 今日は桃の節句のすり琥珀のレシピをご紹介します。 Instagramでスワイプレシピも公開中です。 ご参考に⇩......

すずめさん

すずめさん

管理栄養士のロカボスイーツ日記。糖質の少ない大豆製品やナッツを活用した低糖質スイーツのレシピを考案&公開しています。 michillレシピライター。