レシピブログ
今日のおやつ 材料 作り方 ポイント エネルギー&糖質量 今日のおやつ 今日のおやつは夏の淡雪かんです。 冷凍保存していた卵白を消費するために淡雪かんです。 といっても、1個分しか消費できませんけれど💧。 淡雪かん、普段は2層にしたくなります。 シンプル過ぎて(笑)。 今回はシンプルでいいじゃないかということで、淡雪一択!! しかしながら、出来上がった淡雪かんを眺めると。。。。 なんだか寂しいのよ......
わかめとにんじんの寒天...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
今度は丸型♪グリーンテ...
美味しい寒天で作る基本...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ