レシピブログ
バレンタインレシピの第二弾でーす ストロベリーチョコを削って、イチゴのデコレーションケーキにまぶして 飾りをのっけて・・・とってもラブリーに仕上げてみました~。 ウチではわたしも含めてあんまり生クリーム系を好まないので、スポンジから挑戦 するのは5、6年ぶり。。。 果たしてうまくいくのか・・・!? 途中、てんやわんやになってきて写真を撮る余裕もなくなってしまって。 画像少なめでスミマセン。。。 ......
材料3つ 生クリなし加...
チョコ&ココナッツちぎ...
ホットケーキミックスH...
2層の生チョコ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ