レシピブログ
バレンタインレシピの第二弾でーす ストロベリーチョコを削って、イチゴのデコレーションケーキにまぶして 飾りをのっけて・・・とってもラブリーに仕上げてみました~。 ウチではわたしも含めてあんまり生クリーム系を好まないので、スポンジから挑戦 するのは5、6年ぶり。。。 果たしてうまくいくのか・・・!? 途中、てんやわんやになってきて写真を撮る余裕もなくなってしまって。 画像少なめでスミマセン。。。 ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ