レシピブログ
タルト部分にオレオクッキーを使い飾りは市販のまーるいチョコを飾りました。
★材料
(4人分)
スイートチョコ
150g
生クリーム
80cc
牛乳
卵
1個
バター
25g
オレオ
9枚
★作り方
(1時間以上)
1.
オレオのクッキーを袋に入れて粉々に砕きます。
チョコの生地が多めで厚いので、しっかりと焼くこと。
チョコとマシュマロとろ...
アーモンド・チョコバナ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
苺と生チョコクリームの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...