レシピブログ
こんばんは❣️ 本日の献立は *にんじんしりしり *こころとねぎ焼き *カブの漬物 *油揚げとわかめの味噌汁 簡単レシピ🦋 にんじんしりしり🥕 ①にんじん1/2本を千切りにします。 ②ごま油小さじ1、醤油麹大さじ1、白胡麻大さじ1をにんじんと共に混ぜます。 ③30分程置くと味が染み込み完成です。 にんじんしりしりって炒めたりしますが、私は生で作るのが好き💕醤油麹がにんじんの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
里芋とにんじんのカレー...
じゃがいもとにんじんの...
シャキシャキとした食感...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...