ぷりぷりにエビフライが塩麹でできる?! レシピあり

ぷりぷりにエビフライが塩麹でできる?!
  1. おいしそう!

こんばんは😌 . 本日の献立👩🏽‍🍳 *エビフライ タルタルソース付き *濃厚コーンスープ 簡単レシピ🦋 エビフライ エビは下処理をして水気をしっかりきる。エビに薄力粉と塩麹を混ぜた物、卵、パン粉の順につける。180度で揚げる。キッチンペーパーで余計な油をきって完成😌 塩麹もタルタルソースも塩麹で作ってます!冷凍のエビでもぷりぷりになります💗 麹レシピ、効果についてはインスタのプロフィ......

りこさん

りこさん

こんにちは。リコです。 早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか? 私は心身が健やかであることです! 健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。 その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました! 日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします