休日のランチ!パン作り

休日のランチ!パン作り
  1. おいしそう!

こんにちは😉 本日の献立👩🏽‍🍳 *ツナマヨパン *冷やしトマト *オレンジ *はちみつヨーグルト *イチゴ酵素水 ヨーグルトは食中、食後に食べるとより乳酸菌等を体内に取り入れる事ができます😌 今日は朝からパンを焼いたのでランチにしました❣️ 休みの日じゃないと作る時間ないから最近は毎回パンかお菓子を作ってる気がする🤣 発酵食品についてはこちら↓↓↓ ホームページはこちら↓↓↓ ht......

りこさん

りこさん

こんにちは。リコです。 早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか? 私は心身が健やかであることです! 健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。 その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました! 日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします