なぜ塩麹は肉を柔らかくする?

なぜ塩麹は肉を柔らかくする?
  1. おいしそう!

  こんにちは☺   発酵おうちごはんR'beauty butterfly 主催しているりこです。   自己紹介はこちら→ 自己紹介     本日の献立👩🏽‍🍳 *塩麹の鶏肉と夏野菜のグリル *ピザ塩麹パン *アボカドチーズ生ハム巻き *甘酒にんじんグラッセ *酒粕チーズケーキ *ドライフルーツ盛り合わせ 母から貰った(@mii.chouchou ) 塩麹パンでイタリアン! パンにトマト麹塗......

りこさん

りこさん

こんにちは。リコです。 早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか? 私は心身が健やかであることです! 健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。 その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました! 日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします