添加物の見分け方

添加物の見分け方
  1. おいしそう!

  こんにちは☺     発酵おうちごはんR'beauty butterfly  主催しているりこです。   自己紹介はこちら→ 自己紹介     大阪府八尾市で 麹の料理教室をしてます♪       10月20日の献立👩‍🍳 *米粉のチーズパン *グレープフルーツサラダ *コーンポタージュ     久しぶりにパンを作ったよ♡ 米粉だと安心して食べれる☺     今日は添加物の見分け方について!......

りこさん

りこさん

こんにちは。リコです。 早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか? 私は心身が健やかであることです! 健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。 その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました! 日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします