レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)鮭ハラス ・・・250g大根 ・・・50g大葉 ・・・6枚調味用=岩塩、しょうゆ1.鮭ハラスを適当な大きさに切り、岩塩をふりかけ約10分グリルで焼く。2.大根をおろし、皿に大葉をのせ鮭が焼けるのを待つ。3.大葉の上に焼けた鮭を盛り付け完成。ポイント1.大根おろしにする大根は、少し痛んだものを使うと、大根特有の辛みがなくなり良い。マッチするお酒カサー......
鮭の幽庵焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...