鮭ハラスの岩塩焼き【調理時間:12分】 レシピあり

鮭ハラスの岩塩焼き【調理時間:12分】
  1. おいしそう!

★材料(2人分)鮭ハラス    ・・・250g大根       ・・・50g大葉       ・・・6枚調味用=岩塩、しょうゆ1.鮭ハラスを適当な大きさに切り、岩塩をふりかけ約10分グリルで焼く。2.大根をおろし、皿に大葉をのせ鮭が焼けるのを待つ。3.大葉の上に焼けた鮭を盛り付け完成。ポイント1.大根おろしにする大根は、少し痛んだものを使うと、大根特有の辛みがなくなり良い。マッチするお酒カサー......

コック直也さん

コック直也さん

男でもやる気さえあれば料理はできます。ここに初心者のためのクッキング講座を開講いたします。