レシピブログ
★材料(2人分)鮭ハラス ・・・250g大根 ・・・50g大葉 ・・・6枚調味用=岩塩、しょうゆ1.鮭ハラスを適当な大きさに切り、岩塩をふりかけ約10分グリルで焼く。2.大根をおろし、皿に大葉をのせ鮭が焼けるのを待つ。3.大葉の上に焼けた鮭を盛り付け完成。ポイント1.大根おろしにする大根は、少し痛んだものを使うと、大根特有の辛みがなくなり良い。マッチするお酒カサー......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...