レシピブログ
★材料(2人分)数の子 ・・・8本かつお節 ・・・少々調味用=しょうゆ、わさび1.食べる前の晩から数の子を塩抜きする(ポイント参照)。キッチンペーパーで水気を取る。2.皿に盛り付けかつお節をふる。3.ワサビ醤油を用意して完成。ポイント1.数の子の塩抜きは食べる16時間前に水につけ冷蔵庫で保管。マッチするお酒日本盛 超特選 惣花 ...
おせちアレンジ☆数の子...
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちの一品、数の子と...
数の子豆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット