レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分)数の子 ・・・8本かつお節 ・・・少々調味用=しょうゆ、わさび1.食べる前の晩から数の子を塩抜きする(ポイント参照)。キッチンペーパーで水気を取る。2.皿に盛り付けかつお節をふる。3.ワサビ醤油を用意して完成。ポイント1.数の子の塩抜きは食べる16時間前に水につけ冷蔵庫で保管。マッチするお酒日本盛 超特選 惣花 ...
おせちアレンジ☆数の子...
数の子とクリチそばサラ...
ピリッと数の子豆板醤し...
数の子豆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)