レシピブログ
★材料(2人分) 米 ・・・2合(360ml) 鮭ハラス ・・・200g ごぼう ・・・1/3本 三つ葉 ・・・1束 調味用=岩塩、昆布だし(ヤマサ) 1.米を研ぎ、ごぼうの皮を剥き、ピーラーでささがきにし、5分あく抜き(2回)し洗う。 2.鮭ハラスを適当な大きさに切り、岩塩をふりかけ約10分グリルで焼く。 3.鮭ハラス・ごぼうを米......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット