レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料(2人分) 米 ・・・2合(360ml) 鮭ハラス ・・・200g ごぼう ・・・1/3本 三つ葉 ・・・1束 調味用=岩塩、昆布だし(ヤマサ) 1.米を研ぎ、ごぼうの皮を剥き、ピーラーでささがきにし、5分あく抜き(2回)し洗う。 2.鮭ハラスを適当な大きさに切り、岩塩をふりかけ約10分グリルで焼く。 3.鮭ハラス・ごぼうを米......
鮭とコーンの海苔バター...
トースターで簡単調理☆...
コンテとろける鮭と夏野...
鮭のみそマヨネーズ焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り